طريقة حذف حساب تويتر

طريقة حذف حساب تويتر

طريقة حذف حساب تويتر – على الرغم من الشهرة الكبيرة التي يحظى بها تويتر، إلا أنه يوجد عدد من المستخدمين يرغبون في حذف حساب تويتر نهائيًا لسبب أو لأخر.

تويتر

تويتر أو Twitter موقع تواصل اجتماعي أمريكي يقدم خدمة التدوين المصغر والتي تسمح لمستخدميهِ بإرسال «تغريدات» من شأنها الحصول على إعادة تغريد أو/و إعجاب المغردين الآخرين، بحد أقصى يبلغ 280 حرفا للرسالة الواحدة. وذلك مباشرة عن طريق موقع تويتر أو عن طريق إرسال رسالة نصية قصيرة أو برامج المحادثة الفورية أو التطبيقات التي يقدمها المطورون مثلَ فيسبوك وغيره. تظهر تلك التحديثات في صفحة المستخدم، ويمكن للأصدقاء قراءتها مباشرةً من صفحتهم الرئيسية أو زيارة ملف المستخدم الشخصي، وكذلك يمكن استقبال الردود والتحديثات عن طريق البريد الإلكتروني، وخلاصة أحداث الآر إس إس وعن طريق الرسائل النصية القصيرة وذلك باستخدام أربعة أرقام خدمية تعمل في الولايات المتحدة وكندا والهند بالإضافة للرقم الدولي والذي يمكن لجميع المستخدمين حول العالم الإرسال إليه في المملكة المتحدة. أصبح موقع تويتر متوفر باللغة العربية منذ مارس 2012، ويُعرب «تغريدات» جمع «تغريدة».

ونحن في أراتكنو دوت كوم سوف نستعرض معًا كيفية حذف حساب تويتر الخاص بك بشكل نهائي أو مؤقت في حال أردت العودة إليه لاحقًا.

إقرأ أيضًا: طريقة حذف خدمة جيميل من حساب جوجل

طريقة حذف حساب تويتر

  • قم بالضغط على أيقونة المزيد أو More، ومنها قم بالضغط على الإعدادات والخصوصية أو Settings and privacy.
  • من علامة تبويب حسابك أو Your Account، قم بالضغط على تعطيل حسابك أو Deactivate your account.
  • اقرأ معلومات تعطيل الحساب، ثم انقر فوق تعطيل.  
  • أدخل كلمة المرور الخاصة بك عندما يُطلب منك ذلك وقم بتأكيد رغبتك في المتابعة بالنقر فوق الزر تعطيل الحساب.

حاولتُ تعطيل حسابي، ولكن تظهر لي رسالة تفيد بأن كلمة مروري خاطئة

قد تحتاج إلى إعادة تعيين كلمة مرورك. يمكنك تجربة طلب رسالة إعادة ضبط كلمة المرور بالبريد الإلكترونيّ

فقدتُ إمكانية الدخول إلى عنوان البريد الإلكترونيّ الذي كنت أستخدمه لإعداد الحساب

التعطيل هو إجراء يلزم اتخاذه بواسطة صاحب الحساب المؤكّد أو بناءً على طلبه. ولسوء الحظ، إذا لم تتمكن من الاتصال بنا من خلال عنوان البريد الإلكترونيّ المؤكّد (أو الوصول إلى رقم الهاتف المحمول الموثَّق على الحساب)، فلن نتمكن من تعطيل الحساب بالنيابة عنك.

يذكر أنه تتوفر للمستخدمين مهلة مدتها 30 يومًا لإعادة التفعيل قبل تعطيل البيانات المرتبطة بالحساب المعطّل تعطيلاً نهائيًا في نظامنا.

ماذا يحدث لمعلوماتك بعد تعطيل حسابك

  • عند التعطيل، لن يكون حساب تويتر، بما في ذلك اسم العرض واسم المستخدم والملف الشخصيّ العام قابلاً للعرض على twitter.com وتويتر لنظام iOS وتويتر لنظام Android.
  • يظل بإمكانك استعادة حسابك على تويتر حتى 30 يومًا بعد التعطيل إذا كان التعطيل قد تم عن طريق الصدفة أو تم تعطيله بالخطأ.
  • إذا لم تسجّل الدخول مرةً أخرى إلى حسابك لمدة 30 يومًا بعد التعطيل، فسيتم تعطيل حسابك نهائيًا. بعد أن يتعطل نهائيًا، فإن جميع المعلومات المرتبطة بحسابك لن تكون متاحةً في أدوات الإنتاج لدينا.
  • قد تستمر محركات البحث والجهات الخارجية‬‏‫ الأخرى في الاحتفاظ بنسخ من معلوماتك العامة، مثل معلومات ملفك الشخصيّ‬ والتغريدات العامة، حتى بعد تعطيل حسابك نهائيًا. ستجد معلومات حول كيفية إرسال طلبات الإزالة من نتائج محركات البحث هنا.
  • يرجى العلم بأن تويتر قد يحتفظ ببعض المعلومات على حسابك المعطل لضمان سلامة وأمن منصته ومستخدميه. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات هنا.
  • عندما تعطل حساب تويتر الخاص بك، فلن تعد إشارات اسم المستخدم الخاص بحسابك مرتبطةً بملفك الشخصيّ‬ لأن ملفك الشخصيّ‬ لن يكون متاحًا بعد الآن. لن نتمكن من تعديل أو إزالة أجزاء من النص من تغريدات مستخدم آخر. إذا كنت ترغب في مراجعة المحتوى بموجب قوانين تويتر، فيمكنك إرسال تذكرة من هنا
  • إذا تم تعطيل حسابك لمدة 30 يومًا، فإنه عندما تتم إزالته تلقائيًا يصبح اسم المستخدم ‎@username المعني متاحًا للتداول العام لأسماء المستخدمين.
الوسوم:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *