طريقة حذف حساب تيليجرام

طريقة حذف حساب تيليجرام

طريقة حذف حساب تيليجرام – يعتبر تطبيق تيليجرام أحد أشهر التطبيقات الموجودة حاليًا وأكثرها إستخدامًا، مع ذلك يوجد عدد من المستخدمين يرغبون في حذف حساب تيليجرام نهائيًا لسبب أو لأخر.

تيليجرام

تيليجرام أو تلغرام أو Telegram هو تطبيق للتراسل الفوري، حرّ ومجانيّ ومفتوح المصدر جزئيًا ومتعدد المنصات ويُركز على الناحية الأمنية. مستخدمو تيليجرام يمكنهم تبادل الرسائل بإمكانية تشفير عالية بما في ذلك الصور والفيديوهات والوثائق حيثُ يدعم كافّة الملفات. بدأ في عام 2013 كتطبيق صغير يركز على المراسلة الآمنة وتطور منذ ذلك الحين إلى منصة تضم أكثر من 500 مليون مستخدم.

يُعد تيليجرام الآن ضمن قائمة أكثر 10 تطبيقات يتم تنزيلها واستخدامها حول العالم للبقاء على اتصال مع الاصدقاء. تيليجرام متوفر رسميًا على أندرويد وآي أو إس (بما في ذلك الأجهزة اللوحية والأجهزة التي لا تدعم واي-فاي)، بالإضافة لذلك فهناك برمجيات تيليجرام غير رسمية من مطورين مستقلين لأنظمة التشغيل الأخرى مثل: ويندوز، ويندوز فون، ماكنتوش، لينكس كما تُقدم الخدمة واجهات برمجة تطبيقات للمطورين المستقلين. أعلنَ تيليجرام في شهر مارس من عام 2018 عن وصول عدد مستخدمي الخدمة النشطين إلى 200 مليون شخص شهريًا. ووِفقًا للرئيس التنفيذيّ للشركة فقد كانت نسبة النمو السنوي لتليجرام اعتبارًا من أبريل 2017 أعلى من 50%.

ونحن في أراتكنو دوت كوم سوف نستعرض معًا كيفية حذف حساب تيليجرام الخاص بك بشكل نهائي تمامًا، علمًا بأنه لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء بمجرد اتخاذه.

إقرأ أيضًا: طريقة حذف حساب تويتر

طريقة حذف حساب تيليجرام

يمكنك حذف حسابك من داخل تطبيق تيليجرام، علمًا بأنه لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء بمجرد اتخاذه، حيث إننا لا نستطيع إعادة حسابك حتى إن كنت قد حذفته عن طريق الخطأ.

  • من متصفح الإنترنت قم بالدخول إلى صفحة حذف الحساب من هنا.
  • قم بكتابة رقم الهاتف المستخدم في تطبيق تيليجرام الخاص بك، ثم قم بالضغط على التالي أو Next.
  • انتظار وصول رسالة تحتوي على رمز التأكيد لإدخاله في الخانة المخصصة على الشاشة.
  • قم بالضغط على خيار تسجيل الدخول أو Sign-in بعد إدخال رمز التأكيد.
  • قم بإختيار تعطيل الحساب أو Deactivate account للبدء في حذف حساب تيليجرام.
  • قم بإدخال الرقم مجددًا، وسرد السبب الدافع لمغادرة تيليجرام.
  • قم بالضغط على تم أو Done.
  • قم بتأكيد عملية الحذف من خلال الضغط على خيار نعم، حذف حسابي أو Yes, delete my account.
الوسوم:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *