تخطى إلى المحتوى

طريقة حذف حساب سناب شات

طريقة حذف حساب سناب شات

طريقة حذف حساب سناب شات – على الرغم من الشهرة الكبيرة التي يحظى بها سناب شات، إلا أنه يوجد عدد من المستخدمين يرغبون في حذف حساب سناب شات نهائيًا لسبب أو لأخر.

سناب شات

سناب شات أو Snapchat‏ هو تطبيق تواصل اجتماعي لتسجيل وبث ومشاركة الرسائل المصورة وضعها إيفان شبيغل وبوبي ميرفي، ثم طلبة جامعة ستانفورد. عن طريق التطبيق، يمكن للمستخدمين التقاط الصور، وتسجيل الفيديوهات، وإضافة نص ورسومات، وإرسالها إلى قائمة التحكم من المتلقين. ومن المعروف أن هذه الصور ومقاطع الفيديو المرسلة على أنها “لقطات”. يعين المستخدمين مهلة زمنية لعرض لقطاتهم من ثانية واحدة إلى عشر ثواني، وبعد ذلك سوف يتم حذف الرسائل من جهاز المستلم وتحذف من الخوادم الخاصة بسناب شات، أيضًا لكن تم برمجة بعض التطبيقات التي تقوم بحفظ الفيديو المعروض عن طريق مبدأ بسيط وهو اختراق سناب شات بطريقة بسيطة بشكل متكرر. تعرض التطبيق لمحاولات استحواذ من عدة شركات. يتميز باللون الاصفر في كافة اعلاناته ودعاياته.

اعتبارًا من مارس 2020، صار لدى سناب شات 229 مليون مستخدم نشط يوميًا. في المتوسط، يتم إرسال أكثر من 4 مليارات سنابس يوميًا، ومن المعروف أن سناب شات يحظى بشعبية كبيرة بين الأجيال الشابة، لا سيما أولئك الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا.

ونحن في أراتكنو دوت كوم سوف نستعرض معًا كيفية حذف حساب سناب شات الخاص بك بشكل نهائي أو مؤقت في حال أردت العودة إليه لاحقًا.

إقرأ أيضًا: طريقة حذف قناة يوتيوب

طريقة حذف حساب سناب شات

  • توجّه إلى بوابة الحسابات وادخل اسم المستخدم وكلمة الدخول للحساب الذي تريد حذفه.
  • بعد اتخاذ الخطوات لحذف حسابك، سيتم أولًا إلغاء تفعيله لمدة 30 يومًا. بينما يكون حسابك غير مفعل، لن يتمكن أصدقاؤك من الاتصال أو التعامل معك على سناب شات.
  • بعد 30 يومًا، سَيتم حذف حسابك بشكل دائم. هذا يعني أنه سيتم حذف حسابك وإعدادات الحساب والأصدقاء والـ Snap والدردشات والقصة وبيانات الجهاز وبيانات الموقع المسجّلة في قاعدة بيانات المستخدم الرئيسية لدينا.
  • قد نحتفظ ببعض البيانات الشخصية لاحتياجات قانونية، أمنية وتجارية محددة. على سبيل المثال، سنحتفظ بمعلومات عن أي مشتريات أجريتها من خلال Snapchat وعندما وافقت على شروط الخدمة وسياسة الخصوصية.

طريقة إعادة تفعيل حساب سناب شات

تريد إعادة تفعيل حسابك؟ العملية سهلة! إنها عملية سهلة للغاية! ما عليك سوى إعادة تسجيل الدخول في تطبيق Snapchat باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور خلال 30 يومًا من تعطيله.

أثناء بقاء حسابك غير مُفعّلًا، يمكنك تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور. لا يمكنك تسجيل الدخول بعنوان بريدك الإلكتروني ولا يمكنك تغيير كلمة المرور.

يُرجى الملاحظة: قد يستغرق الأمر في بعض الأحيان 24 ساعة قبل إعادة تفعيل حساب مُعطّل.

الوسوم:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.