تخطى إلى المحتوى

طريقة حذف حساب لينكد إن

طريقة حذف حساب لينكد إن

طريقة حذف حساب لينكد إن – على الرغم من الشهرة الكبيرة التي يحظى بها لينكد إن، إلا أنه يوجد عدد من المستخدمين يرغبون في حذف حساب لينكد إن نهائيًا لسبب أو لأخر.

لينكد إن

لينكد إن أو LinkedIn هو موقع على شبكة الإنترنت يصنف ضمن الشبكات الاجتماعية، تأسس في ديسمبر كانون الأول عام 2002 وبدأ التشغيل الفعلي في 5 مايو 2003. يستخدم الموقع أساسًا كشبكة تواصل مهنية. في يونيو 2012 بلغ عدد المسجلين في الموقع أكثر من 176 مليون عضو من أكثر من 200 دولة.

الموقع متوفر بـ 24 لغة عالمية، منها العربية والإنجليزية والفرنسية والألمانية والإسبانية والبرتغالية والروسية والتركية واليابانية.

بحسب شركة كوانتكاست في شهر أكتوبر 2012 فإن لينكد إن يزوره شهريًا أكثر من 42.7 مليون زائر فريد من داخل أمريكا، وأكثر من 117.2 مليون زائر فريد من أنحاء العالم. في مايو 2011 بدأت أسهم لينكد بالتداول في بورصة نيويورك.

وفي 13 يونيو 2016 قامت شركة مايكروسوفت بالاستحواذ على لينكد إن في صفقة بلغت 26 مليار دولار.

يسمح لينكد إن للأعضاء (العمال وأصحاب العمل) بإنشاء ملفات تعريف و “اتصالات” لبعضهم البعض في شبكة اجتماعية عبر الإنترنت قد تمثل علاقات مهنية في العالم الحقيقي. يمكن للأعضاء دعوة أي شخص (سواء كان عضوًا حاليًا أم لا) ليصبح “رابطًا”.

ونحن في أراتكنو دوت كوم سوف نستعرض معًا كيفية حذف حساب لينكد إن الخاص بك بشكل نهائي أو تعطيل حساب لينكد إن بشكل مؤقت مع العلم أنه قد لا يمكنك العودة إليه لاحقًا في حال قررت حذف الحساب بشكل نهائي.

إقرأ أيضًا: طريقة حذف حساب بنترست

طريقة حذف حساب لينكد إن

إغلاق حسابك يعني حذف ملفك الشخصي نهائيًا وإزالة إمكانية الوصول من موقعنا إلى كل معلوماتك على لينكد إن. إذا كان لديك حساب بريميوم، فيمكنك إلغاء ميزات بريميوم، والاحتفاظ بالحساب الأساسي المجاني للاحتفاظ بملفك الشخصي وزملائك وغيرها من المعلومات.

  • انقر فوق أيقونة أنا أو Me في أعلى صفحتك الرئيسية على لينكد إن.
  • حدد الإعدادات والخصوصية أو Settings & Privacy من القائمة المُنسدلة.
  • ضمن قسم إدارة الحساب أو Account management في قسم تفضيلات الحساب أو Account preferences، انقر فوق تغيير أو Change بجانب إغلاق الحساب أو Close account.
  • ضع علامة بجانب سبب إغلاق حسابك وانقر فوق التالي أو Next.
  • أدخل كلمة المرور الخاصة بحسابك وانقر فوق إغلاق الحساب أو Close account.

يمكنك إعادة فتح حسابك في معظم الحالات إذا تم إغلاقه منذ أقل من ١٤ يومًا، ولكن لن نتمكن من استعادة ما يلي حتى وإن أعدت فتح حسابك:

  • المصادقات والتوصيات.
  • الدعوات قيد الانتظار أو التي تم تجاهلها.
  • المتابعات (الأعضاء المؤثرين والشركات وغيرها).
  • عضويات المجموعات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.