تخطى إلى المحتوى

طريقة حذف حساب ديسكورد

طريقة حذف حساب ديسكورد

طريقة حذف حساب ديسكورد – على الرغم من الشهرة الكبيرة التي يحظى بها ديسكورد، إلا أنه يوجد عدد من المستخدمين يرغبون في حذف حساب ديسكورد نهائيًا أو تعطيل حساب ديسكورد مؤقتًا لسبب أو لأخر.

ديسكورد

ديسكورد أو Discord‏ هو برنامج تواصل أجتماعي مجاني صمم خصيصًا لمجتمع الألعاب، والذي يتخصص في الاتصالات النصية والفيديو والصوتية بين المستخدمين في قناة الدردشة، والذي يوفر ميزة التواصل الصوتي بين المستخدمين. يعمل الديسكورد على نظام مايكروسوفت ويندوز وماك أو اس واندرويد ولينكس و آيفون (ios) وأيضًا في متصفحات الويب. أعتبارًا من مايو 2018، هنالك 250 مليون مستخدم فريد للبرنامج.

ديسكورد هي عبارة عن خدمة الصوت عبر الإنترنت (VoIP) أمريكية، ورسائل فورية ومنصة توزيع رقمية مصممة لإنشاء مجتمعات. يتواصل المستخدمون من خلال المكالمات الصوتية ومكالمات الفيديو والرسائل النصية والوسائط والملفات في محادثات خاصة أو كجزء من مجتمعات تسمى “الخوادم”. الخوادم عبارة عن مجموعة من غرف الدردشة المستمرة وقنوات الدردشة الصوتية. يعمل ديسكورد على أنظمة تشغيل مايكروسوفت ويندوز وماك أو إس وأندرويد وآي أو إس وآي باد أو إس ولينكس ومتصفحات الويب. اعتبارا من 21 يوليو 2019 ، هناك أكثر من 250 مليون مستخدم للبرنامج.

ونحن في أراتكنو دوت كوم سوف نستعرض معًا كيفية حذف حساب ديسكورد الخاص بك بشكل نهائي أو تعطيل حساب ديسكورد بشكل مؤقت مع العلم أنه لا يمكنك العودة إليه لاحقًا في حال قررت حذف الحساب بشكل نهائي.

إقرأ أيضًا: طريقة حذف حساب ريديت

طريقة حذف حساب ديسكورد

  • قم بالتوجه إلى ديسكورد وتسجيل الدخول بإستخدام الحساب المطلوب حذفه.
  • قم بالضغط على أيقونة إعدادات المستخدم أو User Settings.
  • من القائمة الجانبية تأكد من وجودك في خيار حسابي أو My Account.
  • قم بالتوجه إلى إزالة الحساب أو Account Removal.
  • الآن يمكنك الضغط على تعطيل الحساب أو Disable Account في حال أردت العودة إليه لاحقًا، أو الضغط على حذف الحساب أو Delete Account حيث يتم حذف الحساب بشكل نهائي، وسيطلب منك إدخال إسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بالحساب.

طريقة حذف سيرفر في ديسكورد

  • قم بالتوجه إلى إعدادات السيرفر أو Server Settings، بالضغط على إسم السيرفر.
  • قم بالتوجه إلى أسفل الصفحة ومن القائمة الجانبية قم بالضغط على حذف السيرفر أو Delete Server.
  • قم بكتابة إسم السيرفر والضغط على حذف السيرفر أو Delete Server من أجل تأكيد عملية الحذف.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.